Фармоzone

Эдуард Шауров

s20141039 nanofant farmozone.jpgЯ просыпаюсь в половине одиннадцатого от того, что имплантат инъекторного будильника впрыскивает мне в плечо порцию дримолома. Нащупываю ногами тапки и тащусь в ванную. На зеркальной полке, рядом с тюбиком зубной пасты, упаковка активина. Съедаю таблетку. Жрать фарму на пустой желудок моветон, но по утрам мне необходима капелька бодрости.


Хлопая лосьоном по выбритым щекам, вхожу в кухню. Забиваю в меню тосты с плавленым сыром и капучино. Пока автомат сооружает завтрак, глотаю две пилюли: хавк-стимулятор для желудка и врубинол для головы. Рот моментально наполняется слюной, а голова мыслями. Раскрываю экран голоплея и быстренько прокручиваю новости. В блогах поздравления от знакомых акков. Все правильно! У меня сегодня совершенно особенный день. Размышляя над этим, выуживаю из таблетницы оранжевый шарик радостигена. А что? Имею полное право! Губы сами собой растягиваются от уха до уха. Лихо хрумкая тостами, долистываю странички сайтов. Потом закрываю плей и, подпрыгивая от избытка чувств, бегу одеваться.

Разовый костюм в мелкий серый цветочек сидит не так чтобы идеально, но я быстро глотаю таблетку планкозанижина и показываю зеркалу большой палец.

Черная кишка лимузина уже ждет меня под окнами, а в кишке ждут пацаны. Ныряю в раскрытую дверь и моментально погружаюсь в веселую, чуть фривольную атмосферу. Все в полном сборе: Dimon(1005), Ivaha777 и Padla. Dimon — мой свидетель, на лацкане костюма электронный бейдж. Конечно, все уже приняли скабрезан и приколинол. И эта ехидная троица — мои ближайшие друзья. Быстро проглатываю таблетку френдитамина. На глаза  наворачиваются слезы настоящего мужского чувства. А эти древние пердуны, на слюнявых блогах двадцатников, еще пишут, что наше циничное фармозависимое поколение не способно на глубокие чувства. Френды закидывают по таблеточке корефеина и хлопают меня по плечам.
Черный лимузин несется по заранее оплаченной выделенке. Это безумно дорого, но сегодня мне не до пробок. Кореша то и дело давят на кнопки клаксонов. Без пяти двенадцать, гудя и пиликая, мы влетаем на стоянку городского загса номер четыре. Розовый лимузин моей невесты, усыпанный желтыми бутонами голографических роз, припаркован почти у самого края. Наша тачка виртуозно вписывается рядом. Мы с френдами рвем с места. Универсальная церемония назначена на двенадцать. Мы влетаем в крутящиеся стеклянные двери, и я на ходу глотаю таблетку восхитина.

Lora внутри, я вижу ее сквозь стекла вертушки. Она очаровательна. Одетая во что-то легкое, пенное и пышное, будто букет мыльных пузырей, она стоит в общем зале в окружении пяти очаровательных подруг и нетерпеливо притопывает изящной ножкой. Без пяти минут жена.


Лечу к ней, едва касаясь туфлями пола, а она хмурит великолепные брови. Не иначе, приняла таблетку укорина или (чем черт не шутит) конфликтизола. Тянусь к невесте губами и встречаю выставленную неприступным  шлагбаумом ладошку.

— Ты с ума сошел! — яростно шепчет Lora, прожигая меня глазами. — Ты где шляешься? Церемония через две минуты!

Как спасательный трап вытягиваю вперед руку. В кулаке мятая пачка лицензионного извинина. Lora, хмурясь, глотает фарму и сменяет гнев на милость. Мы бежим по ступенькам мраморного эскалатора в венчальный зал.

Дальше все сливается в сплошную какофонию. Я жалею, что не принял незамутин. В голове кавардак. Венчается раб божий DenisVGF… Lora220, является ли ваше решение искренним и свободным?.. Белое ангельское платье  регистраторши, черная риза святого отца, короны, свечи, бланки стандартных договоров. Жених, можете поцеловать невесту… Дорогие гости, можете принять таблетки экстазола…
Широкий эскалатор несет нас обратно в холл, на наших пальцах блестят золотые колечки, а по головам стучат крупинки, фонтанирующие из ручных рисометов. На парковке наша смеющаяся компания рассаживается по лимузинам: молодожены — в розовый с розами, гости — в черный.

Прежде чем нырнуть в пахнущее духами и лаком бежевое нутро салона, я украдкой толкаю за щеку полтаблетки сексотомина и, едва захлопывается дверца, нежно обнимаю супругу. Снаружи кричат свадебные речевки Ivaha и Padla, уже принявшие на грудь оторвинола. Страстно целую сладкие от помады губы.


— Тс-с, — игриво говорит Lora, прижимая к моему рту  указательный пальчик. — Милый, ты ничего не забыл?

Удивленно приподнимаю бровь.

— А это ты сегодня принимал? — На белой ладошке маленький розовый эллипс, на эллипсе оттиснуто перечеркнутое стрелкой сердечко. Черт! Про лавифул я совершенно забыл.

— Прости, солнышко, — виновато шмыгаю носом. — Закрутился. С утра было столько забот.

— Ты у меня такой рассеянный. — Lora укоризненно и нежно качает головкой. — Давай купим тебе лав-инъектор в имплантате. Хорошо?

— Конечно, дорогая. Ты ведь знаешь, я обречен любить тебя вечно, — говорю я, с преданностью пялясь в глаза жены.

В супружеских отношениях, знаете ли, главное — это холодная голова. И никогда не палить заначку с антимоногамом.
Разные разности
Женщина изобретающая
Пишут, что за последние 200 лет только 1,5% изобретений сделали женщины. Не удивительно. До конца XIX века во многих странах женщины вообще не имели права подавать заявки на патенты, поэтому частенько оформляли их на мужей. Сегодня сит...
Мужчина читающий
Откуда в голове изобретателя, ученого вдруг возникает идея, порой безумная — какое-нибудь невероятное устройство или процесс, которым нет аналогов в природе? Именно книги формируют воображение юных читателей, подбрасывают идеи, из которых выраст...
Пишут, что...
…археологи обнаружили на стоянке мамонтов Ла-Прель в округе Конверс бусину, сделанную из кости зайца, возраст которой составляет около 12 940 лет… …астрофизики впервые обнаружили молекулы воды на поверхности астероидов Ирис и Массалия… ...
Слезы как оружие
Женщины прекрасно знают, что стоит пустить в ход слезы, как еще секунду назад грозный, орущий и злобный мужчина вдруг обмякает, теряется и становится похожим на кроткую овечку. Откуда такая обезоруживающая сила женских слез? В чем здесь дело?